Моя суть

Владимир Ковалев 2
Опять не тот,
Пусть и не серый.
И он,и он не взбудоражил суть мою.
А я в любви
Не наю меры.
Всё потому что полумер не признаю.

Я не даю
Второго шанса
Тому,ему,кто не разбудит суть мою.
И если  всё
Без резонасна
Другого шанса никогда я не даю.

Но где же тот,
Тот кто сумеет,
Кто ля меня не будет,будет проходной?
А суть моя
 Мечту лелеет,
Что он придёт,меня найдет мой завоной.

Я назову
Его героем.
Он резонансом суть мою растормошит
При холодах
 И летнем зное
Он то, что начал,в резонансе завершит.