О том, что не сбылось

Ксения Ром
Где отголоском лета
О том, что не сбылось,
Встречали мы рассветы :
Я и осенний дождь.

И жгло воспоминанье
Крапивой боль мою,
О счастье, о лобзаньях
Того ,кого люблю.

Напрасно ожиданье :
Меня никто не ждёт.
Лишь яблонька кивает,
Плывёт по речке плот.

Колючи взмахи ветра,
Прохладен речки взгляд.
Раскаянье, молитвы
Ничто здесь не решат.

Ксения Ром   17.09.2011 23:52