На Юг...

Андрей Трухачёв
Собрав чемодан, поеду на Юг,
Теплей и светлей где то там.
Сейчас, забегу на прощанье домой,
А после на Южный вокзал.

Здесь - в Городе, слишком темно
И пепельно серо Зимой.
Желание жить пропадает порой
И веет от улиц тоской.

Быть может на Юге, я встречу судьбу
И кончится поиск Земной.
Не будет погода влиять на меня,
Не будет мне страшно Зимой.