Чёрно-белый герой

Сергей Путырский
Солдат двадцати лет от роду, поймавший в прицеле такого же паренька и нажавший на курок вовсе не герой - он убийца, выполняющий приказ, маленький винтик в огромной машине под названием война. И человек, ставший свидетелем мародёрства, готовящегося насилия, убийства и давший отпор не человеку, который всего лишь выполнял приказ родины. Где же та грань, когда после всего ты встанешь у зеркала и скажешь самому себе - я не убийца.