Когда же?!

Николай Попов 5
Нет плотных тел. В связи, Забот никчёмных плоти. Куда желаешь – Образом плыви, И отдавайся творческой работе!                Еда – общение, между самих собой. Замкнулся – с голоду свалился. Уже не можешь управлять Судьбой. Поэтому и Мир твой покосился.                Не расширяет сферно маята, Летишь, не зная выборной дороги. Вокруг, как будто бывшие места, Но почему-то задеваешь за пороги.                Всё ближе этот плотный, страстный Мир. И постепенно интересу уступаешь. И вот попал плашмя в незваный пир, И ничего пока не понимаешь.                Но можешь трогать, даже и себя! Так странны ощущения – сигналы. И очень часто режет слух – нельзя! И незнакомым чувством рвёт каналы.                А к трём годам ум набирает вес. И хочет, что нельзя и много больше. И вскоре тот чертёнок – малый бес, Способен на деяние погорше.                Ум отбирает право у Души, И сам ведёт игру, бросая кости. Когда же нас научат малыши, Из Вечной Жизни, что приходят в гости?!