Линия побережья

Дэми Амадео
Когда песок очистит наши уши
От надоевших музык
Волна подхватит сбитые
Неровные скелеты. А лето
Перечеркнёт воспоминания зимы
Я превращусь в едва заметный след солёной пены
И напою тебе мелодию вселенной
Одно лишь важно в сказочном раскладе этом
Что бы со мною растворилась ты