не модно

Гриппандо
я не буду ждать у окна,
и ночами плакать не буду.
как мгновенье прошла весна,
и уже нету сил верить чуду.

кофе стало противным, холодным,
и солнце уже не греет.
будущее стало.. не_модным,
да и чувства наши стареют.

я не ты больше, и ты - не я.
нет у прошлого больше веры,
и любить - не моя стезя,
как и горя сейчас без меры.

что ж.. теперь уходи навсегда,
оставив на память ложь,
ты исчезнешь как пустота,
но из сердца ты не уйдёшь.