К К

Маргарита Бабушкина
Будь сильной, насколько возможно,
Заставь уважать своё "Я",
Не бойся быть резкой и сложной,
Мир примет любую тебя

Цени свою редкую душу,
И твёрдо гони, кто ослеп,
Завистников лживых не слушай,
Чтоб твой темперамент окреп!

Люби беззаветно и страстно,
И счастье своё обретёшь,
А вскоре поймёшь - ты всевластна
Над теми, кого познаёшь...