Спасите-помогите...

Борис Пинаев
+++

Эх... 666 рецензий...
горе-то какое...
надобно срочно что-нибудь начертать...
авось найдётся сердобольный человек --
и спасёт мя от трёх шестёрок...

Где-то прочёл:
символизируют оне мiр сей
сам по себе...
без Бога.

Змея, проглотившая собственный хвост.
И подавившаяся им?