в голубом кафеле море

Антон Париж
Мы всегда будем искать утешения, в минутах сомнения, мимолётных влечениях. И за секундами прячется год, он уйдёт, уйдём и мы. Разбросанные цветы на полумрачное…прошлое. В этом есть что-то ложное. В постели с одноночными, и письма клочьями, что не дошли. Я перечёркнутый герой, неизданных книг. Для тебя я лишь ник, что всегда off. Не строчки слов в дневнике романтичного. Минуты лиричного исчерпались, мы давно отказались от настоящего, слегка кипящего. И я вижу в голубом кафеле море, судьба ловит на слове, что только она, только вместе. Без напыщенной лести, вот так просто в лицо сумасбродной – ДА! Маленький шрам навсегда, и время, как вода, самые острые углы превращает в покорность. Сердечная беспризорность не излечится другой. Если бы смог, если бы выкрикнул «стой!» Паранойя бы станцевала со мной.