Ваш портрет

Екатерина Фабер
Мне написать бы Ваш портрет,
Но кисти руки невзлюбили,
Я - недоученный поэт,
Холсты и краски мне чужие.

Мне написать бы Ваш портрет,
Портрет прекрасно-неизвестный
Что ждет меня так много дней,
Мне написать бы... Честно. Лестно.

Мне написать бы Ваш портрет,
Такой как есть, неидеальный,
Но так пронзающий меня,
Хотя он был бы нежеланный.

Мне написать бы Ваш портрет...
Хотя б словами, письменами.
Я - недоделанный поэт.
Но все таки, живу я Вами.