Волна о чем-то с галькой ворковала..

Алена Грач
Волна о чем-то с галькой ворковала,
Когда тонул диск солнца в изумруде.
Там одинокой чайкой тосковала 
Душа. О волны билась белой грудью..
Она приют искала у причала,
На мачтах, что маячили на рейде...
О! Как звала она тебя, кричала!
В ответ лишь ветра стон, подобный флейте...