Тигры

Женюля Данилова
Взбесятся тигры в моей голове.

Знаешь,им тоже больно.

Я хочу построить свой мир на тебе,

Я хочу на тебе.

Но довольно..

Когда куришь и дождь,дым особо густой,

Он похож на клубы сладкой ваты.

Останься,ублюдок,выпей со мной.

Нам обоим так горько от правды.

Будь сильнее меня,доводи до конца,

Допивай из горла и туши.

Я сто жизней отдам за тебя,подлеца,

Но ни одной души.