Бокал, переполненный ядом

Быкова Ксения
Бокал, переполненный ядом,
С улыбкой ты мне подала.
О, Боже! Своим дивным взглядом
Ты все свои планы сдала.

Как мог даровать Господь стерве
Такие святые глаза?
Хотя очень часто по вере
Господь Наш творит чудеса.

В глазах твоих все твои мысли,
Все тайны так четко видны,
Что можно писать по ним списки
Порочных стремлений твоих...

Но все так сложилось, ряд к ряду...
Тебе отказать не могу.
Бокал, переполненный ядом
Из рук я любимой приму.