Свадьба

Николай Седьмой
///СВАДЬБА!\\\
Дорогие:                !
Вот отзвучал марш Медельсона,
Вы стали мужем и женой,
Семейной жизни лишь начало,
И путь Ваш будет непростой!
Любовью Вы его скрепите,
И всё делите пополам,
С надеждой счастья Вы живите,
Намного легче будет Вам!
В минуту трудную--друг другу,
Подставьте Вы своё плечо,
И нежность,ласку проявите,
Тогда и будетВам легко!
Вы этот день не забывайте,
До самой свадьбы золотой,
И все храните пожеланья:
Что получили в день такой-
Любви! Здоровья! И Удачи!
И исполнялись чтоб мечты!
Пусть будет в жизни всё прекрасно!
Для Вас-все ГОРЬКОООО -крикнем мы!!!