Ласковый ветер

Алекс Чжоу
Ласковый ветер
Из
Приоткрытого окна
На
Горячий лоб...
Пот
Тяжелыми каплями...
На тумбочке
Среди
Пузырьков
И
Склянок
Апельсина
Оранжевое Солнышко...
Закрыл глаза
То ли
Дрема
То ли
Сон...
Стоит
На палубе
Корабля
С
Алыми парусами...
Шепчет
...Ассоль...
Проснулся
Приоткрыл глаза
У кровати
Она...