как здорово, что ты сомной

Тра-Та-Та
Как хорошо, что ты со мной!
Твоё присутствие незримо
Оно едва лишь уловимо
За повседневной суетой...

Как здорово, что ты со мной!

Ты сохраняешь мой покой,
Когда вокруг бушуют страсти
И разрывают мир на части,
Мой талисман, хранитель мой...

Как хорошо, что ты со мной!

Жизнь бурною течёт рекой,
Могучий лес рождает семя
Дворцы и замки рушит время,
Но я по-прежнему с тобой...

Как здорово, что ты со мной!