Мы же женщины так просты

Фаниль Асфаров
Улыбнулась и он под ногами.
Прилегла, он как пес у ваших ног.
Отвернулась, а он со слезами.
Оббивает уже ваш порог.

Приоделась, накрасила губки.
Руку, сердце свое отдает.
А увидит меня в мини юбке.
Может в обморок даже падет.

Вы мужчины народ очень падкий.
На красоту, как мухи на мед.
Может в душе я женщина гадкая.
И холодная, в смысле, как лед.

Вам безумным никак не понять.
Однодневки и средь вас бывают.
Нет да скажешь таким, твою мать.
Только очень потом страдаешь.

Вы мужчины народ не понятный.
Мы же женщины так просты.
Комплимент был бы сказан внятно.
А потом уж только в кусты.

18.09.2011 год