***

Наталия Постернак
   Во шлейф, оставленный духами,
   Меня безудержно внесло...

   Я так спешу за каблучками,
   Что уши "встали на крыло".

   Открылось новое дыханье,
   Альтернативы - не дано.

   Постойте, милое созданье,
   Я догоню Вас всё равно!