босой..

Стася 22
Ты как палач..
Не слышишь плачь.
Не отвеаешь.
Ты исчезаешь.
Ты уходишь.
Ты молчишь.
Я задыхаюсь.
Посылаю к чёрту..
Знаешь..
Но я люблю тебя.
Ты там держись!..
Мне в одиночестве
как в каменном бетоне..
В твоих руках моё спасенье
каждый раз..
А ты стоишь сейчас босой
и на балконе
ты вспоминаешь
очертание её глаз..