Романс 23. 01. 2004г

Чернова Лана
Уходя- оставлю на прощанье
я улыбку летнего дождя
уходя - оставлю на прощанье
день где счастье - ты и я.
Ночь где - слов не нужно было
день где - целый мир любила
за твой взгляд и за улыбку
и держала время - золотую рыбку
в маленькой ладошке
ну а птица в клетке
Феникс на окошке.
Вечерний город
неон и холод
улыбка Голивуда
в никуда и ни откуда.
Феерверком музыка
память затуманит
и обманет сердце
грусть танцует искрами
в хрустале бокала,
что нашла, что потеряла.
Было ль счастье солнышком
или было горлышком
а потом до донышка
головная боль.
Соль на щеке нечаянна
пальцы жму отчаянно
надо ли, не надо ли
было петь...
Я окно открою на рассвете
"- С добрым утром, Света!"-
 :придёт, подмигнёт,
солнце мне шепнёт.
Телефон с надрывом
и без перерыва:
" Подожди!" - кричит
и какой -то голос
в трубку помолчит.
Я не знаю как тебе сказать
ты не любишь
так не надо целовать
обнимать, ждать... меня
ждать звонка
всё! пока!
Я не знаю как тебе сказать
не могу сказать "прощай"
ты поймёшь всё, но знай
если не зажгёшь костра
- не согреешься...
ночи без тепла
- танцы на снегу
ты уж мне поверь
я тебе не лгу.