моя мечта...

Алика Агуреева
Мне хочется любить и быть любимой
И ночи на пролет с любимым быть
Я буду нежной,ласковой и милой
Лишь для того кто сможет полюбить
Я верная жена,заботливая мама
Я все отдам семье своей
Но кто решиться взять такую
Ведь у меня есть двое малышей
Кого-то этот факт пугает
А кто-то мне сочувствовать готов
Но вы поймите,не жалейте я устала
Мне хочется всего лишь одного
А хочется любить и быть любимой
И быть единственной для мужа своего......