Капкан блюз

Толян Александрыч
Корвалол .
Сорок капель .
А толку ?
Пышет жаром в груди .
На измор
после ссоры
берешь ты .
Не молчи .
Говори .

За окном хмурый дождь .
Унылая осень .
На душе осадок из слов .
Разногласие .
Хрен с ним .
Нежеланный улов
неприятных эмоций .
Корвалол ?
Уже не берет .

Закурить бы .
Жаль - бросил
и влом нарушать обеты .
Ну что ты ?
Как муха после удара
газетой
распластана на одеяле
- подушка в пятнах
туши
как промокашка .
. . . Так тяжко . . .

Нерадостный шмон
по карманам
дает результаты .
Не очень богатый
- но главное нАчать
А там найдется
- подвернется ухо
готовое слушать .
Согласно кивать
и намекать
что может быть лучше . .
И круче .

Водки .
Дешево и сердито .
Постепенно повышая градус
нейтрализую
адреналин .
В общем
подруга
- иди ты в анус .
Что ? Не нравится ?
Мне тоже не очень .
 
Да и черт с ним .

. . . Толян Александрыч