Родная

Милана Кондрашина
Мама... Как много сказать тебе надо!
Как много не сделано мной для тебя…
Твой образ мне дорог, ты всё для меня,
Ты свет, ты любовь. Сама красота!
Ты мне жизнь даровала, спасибо тебе.
Спасибо за всё, что твердила ты мне.
При первой же мысли о страшной беде,
Ты прижмешь к себе мягко, и всё как во сне…
Я горжусь своей мамой, всего лишь хочу,
Чтобы не покидала, ведь очень люблю.
Знай, родная, я рядом. Всегда помогу.
Это долг перед Богом. Будь сильной, прошу!
Я не знаю, как мне одиноко бы было,
И как бы жилось мне в безжалостном мире,
Если б рядом со мной тебя не было, мама.
Как воздух, нужна мне. Как снегу прохлада.
Я дни проживаю с мыслью о том,
Что есть тот, кто так любит. И есть родной дом.
Храните, как каплю последнюю, маму…
Искренне честно любви вам желаю!