Я вновь один

Алекс Чен
Я вновь один, и пустота вселенной
Со всех сторон окутывает тьмой.
Ты не со мною в этот час ночной,
И снова между нами стены.

Я вновь один с собой наедине,
И от тебя ни весточки, ни строчки.
За нас опять хотят поставить точку,
И ты не очень доверяешь мне.

Я от любви своей не отрекаюсь,
И что бы ни было, я верю только в нас.
Я не могу все изменить за час,
Но каждый день я лишь для нас стараюсь.

Я каждый день пытаюсь доказать,
Что мои чувства бедам не подвластны,
И что хочу для нас я создавать
Прекрасный мир на зло любым ненастьям.

Поверь в меня, меня не предавай,
Ведь то что есть у нас уже бесценно.
И будем вместе мы всегда, давай?
Какие бы не ждали перемены.