Ты меня околдовала. песня

Александр Григорьевич Горшков
Ты меня околдовала.
Ну а я,конечно, рад,
Что на вечере случайно
Вдруг поймал твой нежный взгляд.

Ты меня околдовала.
Ты огонь во мне зажгла.
ты единственною стала
Долгожданная моя.

Ты меня околдовала,
Сердце в плен мое взяла.
Мне цыганка не гадала,
Просто нас судьба свела.

Ты меня околдовала.
Я тебя благодарю.
Жизнь моя счастливой стала,
Потому что я люблю!