БЕЗ ТЕБЯ

Неля Калашникова
Я хочу уснуть и не проснуться,
Без тебя мне белый свет не мил.
Лишь с тобой одним могу очнуться.,
Где бы ты не жил и не ходил.

Без тебя ,я жизнь не представляю,
Без тебя я просто не живу.
Я тебя люблю и обнимаю.
Так скучаю,новой встречи жду.

Пусть ты далеко,но знай,любимый.
За тебя готова жизнь отдать.
Без тебя умру,ты слышишь,милый?
Я устала плакать и страдать!!!