Скандал

Анна Бутырнова
Кто ты в моей жизни?
Любовь или боль?
Кто ты в моей жизни?
Хотя ты постой!
Ты предал меня, и лгал постоянно…
Хотя я узнала об этом случайно…
Тебя проверяла, но верила я!
Ну как же ты мог?
Я теперь не твоя!
Прожить без тебя,
Я поверь мне, смогу!
Но ты ведь не сможешь,
А я ведь уйду!
Быть может  ты все-таки любишь меня,
Но нет в этом смысла - пустая игра!
Нет веры в себя, и нет уваженья!
Ты ставишь меня в чертово положенье!
Зачем эти сплетни, дурные слова?
Ты трус! Что не мог мне сказать все в глаза?
Конечно, в глаза улыбался невинно!
Как вспомнишь, мне думать об этом противно!
Я помню как ты обошелся со мной!
Что, куколка я? Что, любима тобой?
Но знаешь мой милый, слова ты не трать!
Зачем  авантюры пустые искать?
Я больше не та, что мила  и наивна.
Я стала серьезней, я стала сильней!
А ты все кидаешь мне фокусы эти!
А ты все играешь как с куклой своей!
Дурак ты набитый!
Уж нету терпенья!
Ой, что ты сказал?
Заслужил уваженья?
Вы видите это?
Как глупо! Постой!
Ты думаешь просто быть рядом со мной?
Нет друг, ты ошибся! Меня плохо знаешь!
Да ты ведь меня даже не уважаешь!
Да если б меня уважал ты, поверь,
То к счастью открыта  была тебе дверь!
А ты пустословишь, ты врешь постоянно!
Я чувствую это, не скроешь, пойми.
Я вижу на сквозь твои грязные мысли.
Ты знай, что от правды тебе не уйти…
Сейчас ты загружен, и все отрицаешь,
Хотя ты прекрасно меня понимаешь!
Ну разве вину в состоянье признать?
Тебе б виноватых повсюду искать!
Нет, все, надоела тупая игра…
Прощай дорогой!
Ухожу навсегда!