Без названия

Милана Кондрашина
А я желаю просто взять тебя с собой туда,
Где не забудем наши дни с тобой и все слова..
Где только твое сердце будет жить со мной всегда..
Не оставляй меня одну. Я без тебя слаба. Я не смогу..
Бежим отсюда, я с тобой.
Не забывай, ты часть меня, почти мне как родной..
Как воздух чистый, прикрывающий меня собой,
Не будем ждать дождей и солнца, будем жить мечтой. А сердце рвется.
Уже скучаю, ты поверь. Пусть и не долго мы в разлуке, но пишу тебе.
Пусть это глупо, непонятно, но приятно мне.
Прими меня такую, знаю, нелегко тебе. Я умираю.
Проснусь с последним солнцем я.
Ты спросишь, есть ли жизнь, а я окину нежный взгляд..
Смотри в глаза мои, мне не хватает так тебя..
Мне тоже сложно, я не знаю, как понять себя.. Так невозможно.