***

Милана Кондрашина
Дышать твоей радостью.. твоим светом,
Дарить все, что хочешь ты..
Дышать твоим телом, держать тебя за руку,
Но... не уходи.
Неразбавленный ром, сон... в котором я,
И только ты..
Пусть все катится, явно не мы.. не сейчас..
Как мне дальше жить..?
Громкий голос затих.. Вальс.. Уже не тот,
И нет тебя...
Нет признания этому.. Нет...
Того тебя... и той меня.
Глупый, дикий расклад, и..
Теперь нас не будет.. никогда.
Кто раскажет друг другу про завтра,
Кто разбудит без повода..?
Птицам не до меня.. их.. лишь прогоняет..
Холод мой.
А сейчас бы к тебе.. на...
Мгновенье секундное, что со мной..
Ощутить твою гладь.. как... весенний снег..
Она нежна.
Это все как во сне.. но... эта ночь..
Мне так нужна..