***

Екатерина Фабер
«Зелёный» мальчик, изнурённый трассой:
Пиджак в грязи, измятые штаны…
Уставшим неухоженным анфасом
Склонившись на мое плечо, он спит….

«Зеленый». Нет, не двадцать, но… зеленый…
Да и неважно – время так скользит…
Пусть он сейчас не сильный, утомленный
Но это не мешает мне быть с ним.

Мечтаю я - стоять над Волгой ранней
Не говоря весь этот тихий бред,
Бросать на воду камешки в тумане
И отражать собой другого смех…

Машина набирает скорость двести,
Мой мальчик спит, склонившись на меня
Такие странные… Но все же вместе.
Но по-другому, видимо, нельзя…