Амфитрита

Лю-Ка
Зачарованно смотрел я из окна
Как ты ножкою с волной смешно играла,
Забываясь, юбки дерзко подбирала.
Восходила в небе полная луна.

Разливалась ночь и с нею тишина.
Между тем, с волной кокетничать устала.
Ты, как будто, что-то знала,ожидала.
Когда сбила подло с ног тебя она.

В этот вечер балом правил Сатана.
Я кричал тебе, но эхо хохотало.
Не могу поверить, что тебя не стало.
Амфитрита- Нептуну теперь жена.
(11.09.11г.)