Благослови меня Господь

Ярмолич Валерий
Благослови меня Господь
В моём служеньи моим детям
Пусть я устану от забот
Лишь бы им было в жизни легче

Благослови меня Господь
На подвиг жизни быть примером
Что бы Тебя мой добрый Бог
Я смог представить им всецело

Благослови меня Господь
Дай духом мне к Тебе подняться
Чтоб отражая Твой закон
Я мог с Тобой отождествляться

Благослови меня Господь
Пусть в жизни зло я повстречаю
Но отведи от них мой Бог
То что с Тобой их разлучает

Благослови детей Господь
Дай ин возможность исполняться
Твоею мудростью святой
От мира духом отделяться!