Бубликация стихов

Юрий Кутенин
Мечтающие о всемирной славе
Путем перестановки слов
Подобны будете заставе
Там, где не видно городов.

Но если сердце громко бьется
И все равно вам, кто прочтет,
То, значит, у судьбы найдется
Вам поздравительный цветок.

Цветок вернее, чем баранка.
В ней нет начала, нет конца.
В ней нет лица - одна изнанка
И дырка в ней вместо венца.

Венец - он смысл и слез и боли.
Вот оправдание труда.
Вот стража той святой неволи,
Что держит в страхе города.

Так где же ты, вершина дела?
Успею ль я тебя достичь?
-Спроси ты Ангела несмело.
Сумей
        ответ его постичь.