Проклятье

Танюша Локки
Я проклянула вас ,избытком слов в своей короткой речи,
Когда вдвоём сидели вы на пьедестале,
Когда решили из Богов меня изречь,
Не беспокойтесь я сильнее стала...

Вот так вот просто,без поддержки духа,
Вы так хотели силу всю забрать,
Проткнули сердце, а мне лишь оплеуха,
Хоть воинов послали рать....

Вы ждёте войны????Ради бога.
Я вам устрою "сладкую жизнь".
Война, так война подождите немного
Одним движением я разделю и смерть и жизнь

Где воины что сделаны из злата???
Из наших сил что были взяты в плен.
Ведь только горе было как оплата
Как порванный прозрачный гобелен....

Где белый ангел?Где мой принц беспечный?
Где бес,который мне открыл врата?
Я умираю.И только путь извечный,
Открыл глаза,не открывая рта....