Сейчас в сети

Вадим Александрович Григорьев
Сейчас в сетИ…Столпотворенье.
Изнанка душ, мольба, каприз.
Здесь не намазано вареньем.
Прильнёт к ногам духовный бриз.

И Вы здесь? Где-то я Вас видел?
Шучу. Мне нравится у Вас.
Надеюсь, словом не обидел?
Что мы хотим в столь поздний час?

Эх, виртуальное общенье…
Таланты, души, красота.
С утра, приятное похмелье
Приносит эта нагота.