Колыбельная для себя

Инна Векслер
Звездовоз,
звездовоз
он по небу звезды вез.
А в упряжке никого
кроме Б-га самого.
Тот случайно занемог-
тачка накренилась  вбок.
Звезды порассыпались,
полетели штучно вниз.
С тех времен в пути ночном
воз пылит порожняком.