мыу

Мысекта Котов
что же такое?
вискас не катит
сосиски без мяса
и люди подобно опятам
только растут
и вместо дождя
принимают купюры
нет у котят больше веры
в таких и двуногих
сегодня рукою
а завтра ногой

солнце для всех
для тех кто с хвостом или без
видеть себя в отражение
и светится в глазах других
нам не приемлимо
кому это нужда
нам же жажда клубков
там заплутать веселей
уши и лапы
снова и вместе
мы же коты)