Подруге

Танюша Локки
Ты красивей меня,я убедилась в этом
И я согласна,что он ведь не был мой
Ты моя подружка,и я тебя ценю
Свои я чувства просто погублю
Тебе отдам,Кого я так любила
Себе оставлю,всё что берегла
Нет,не оставлю,просто я забуду
Но это будет плюс и минус для меня
Тебя я сберегу,а с ним расстанусь,
Друзей я всё же берегу
Ну да,и не боюсь я быть одной
Но лучше я умру,чем ты разлюбишь
Ведь разлюбить-Своё же сердце раздавить
Свои же чуства погубить
Ведь ты красавица,а я простушка
Что не разлюбит парня никогда
Оставлю мир с красавицей й любовью
Чем я останусь,плакать здесь в тебя
Ты не поверишь,что умею я любить
И я пойму,что не поняла меня
Ведь не отношусь я к тем
Кто бореться за счастье
А отношусь я к тем
Кто слаб,кто очень слаб
Тут ясно что к тебе я обращаюсь
тут ясно что тебя ценю
Ты мне сказала:
"Прости мне за...(ну ладно промолчу)"
И поняла,что ничего я не пойму
Ты знаешь,Катя,я не обижаюсь
Ты знаешь,тебе я всё прощу
Мы слишком разные ,чтоб тут понять друг друга
Но слишком мы похожы как любить
Я знаю,мне нельзя писать
В стихах я чуства расскрываю
Пусть всё останеться как есть
И не подумаю я мстить
А мстить-это плохое чувство
И в этом я всего игрок
А ты красавица,ну просто звёздочка
ты солнце что сверкает над луной
я поняла-что чуства не игрушка
Ведь лучше я друзьям их подарю
Чем буду мучаться
Не стану ж я игрушкой
Ну ладно закругляюсь и уйду
от жызни суетной,от жызни мерзкой
Може где то я неправду написала
но в основном всё правда-Это факт