Гроб

Танюша Локки
Цинковый гроб,я в нём лежу
Ты не идёшь,а я всё жду
Но вот осталось 5 минут
Ты не придёшь,а я умру
Жизнь коротка,смерть неизбежна
Любовь--не прошла,
Амуры забыли,она одна
Не всё же простила
Ушла она в рай,Её не пустили
Она обожглась своею обидой
Осталась с обиженной нежной любовью
А как умереть и остаться с любовью
ведь она умерла,и забыла любовь,
и в сердце её не попала с чуждой
Остались осколки разбитого сердца
любовь умерла,не оставив надежды
Дамой пиковой осталась она
Оставила сердце ,но уже без греха