За что?

Танюша Локки
За что тебя я полюбила?
За что тебя я не прощу?
За что глаза те голубые,
Что не когда я не пойму!

Ну да подумешь,Девчёнка
Что стала между нами вновь,
Но та девчёнка лишь подружка
А то что ты всего любовь

За что ,за что тебя простила
За то что чуства не остыли,
За то какой ты есть
И не увидишь мою месть

Ну да логично,месть не чуство
А чуство мстить,всего игра
В игре же той,ты таже дамка
а я лишь пешка,как сейчас

Ты снова дамка,опять я одна
ты снова выграл,не дал мне себя
Я снова жду у тебя под окном
А ты не со мной,идёш под мечтой

не мысли не слезы не прокатилось
Пришлось забыть ,всё то что было
И лишь одна за нас молилась
и лишь потом образумилась