Улетают птицы на юг

Всегда Молодой
Птицы тают,на юг улетая.
Криками с нами прощаясь.
Путь далекий,но не одинокий,
К теплым странам их ожидает.

Как тем птицам,к теплу стремиться,
Душа хочет петь,а не злиться.
За спиной снег оставить со вьюгой.
Не одному быть зимой,а с подругой.

Чтоб в мороз и лютую стужу
Пела наша любовь сердцами.
Так улетевшие птицы поют...
За покрытыми льдом морями.