mission of love

Чужестранка 2
Безбрежность, вечность ли вдали,
Любовь ль крылатая, как сокол,
Взмывая ввысь, летит высоко,
Не ведом ей магнит земли.

Словами из святых  молитв,
Пройдя небесные затворы,
Сильна! И покорив просторы,
Летит счаcтливая, парит!

Теплом из нежности далёкой,
Улыбкой солнца на запястье -
Согреет сердце в дни ненастья,
Хранимая по воле Бога!