Я карабкаюсь вверх...

Ольга Доможирова
Я карабкаюсь вверх по отвесной скале нашей жизни,
Все стремлюсь я  вперед, где сияет Божественный Свет.
А внизу темнота со злорадством мне путает мысли;-
Я опять наступаю на выступ, которого нет...

Очень просто сорваться, соблазнам коварным поверя,
И легко так скатиться, поддавшись порокам страстей.
Поняла , наконец, как страховка нужна в этом мире;
И такая нужна, чтобы не было в жизни прочней.

Ошибалась не раз ,на страховку любимых  надеясь,
Вместо помощи в пропасть пытались спокойно спихнуть.
И теперь на людскую страховку совсем не надеюсь;-
Люди слабые очень. Способны предательством пнуть...

Как же слепы мы все!Мы не видим, где наша дорога
И в потемках незнанья пытаемся тупо блудить.
Совершенством служить может только подмога от Бога!
А всего -то и надо;- об этом Его попросить....