Откровение

Анна Бутырнова
Он просто добродушный человек,
Отзывчивый и очень-очень милый!
Глаза его как сказочный алмаз,
С небесно сероватым переливом.
Он не такой как парни во дворе,
Он не такой как всякие мажоры.
У тех, которых Бэнтли в гаражах,
И водкою пропитанные рожи.

Он прост и в то же время он загадка.
Не каждому дано его раскрыть.
Ему я доверяю, точно зная,
Что не придаст! И этим он велик!
Ну да… велик, велик своей душою!
Велик талантом быть самим собой!
Не думайте друзья, не фанатею!
Я просто говорю со всей душой….

Так странно в этой жизни приключилось,
Так странно в этой жизни повелось,
Вот вроде бы знакомы очень долго,
Но даже не здоровались порой.
Он проходил, в карманы руки спрятав,
Глазами, изучая грязный пол,
Мы расходились, не сказав не слова
Заговорили по душам уже потом…

«Мы встретимся еще» - Надеждой было
В ответ такую фразу услыхать,
Услышав, не поверила б ушам я!
Не знала б даже что еще сказать…
А щас сижу, томлю воспоминаньем,
Ну что бы понял ты, что про тебя
Я распинаюсь, что пишу стихами,
Что не могу в открытую сказать.

И знай же, я тебе опора!
Ты можешь пасмурной порой,
Прийти ко мне, ведь я открою!
Ты луч надежды милый мой.