Я впадаю как грешник в немилость твою

Линк Чумовски
Я впадаю как грешник в немилость твою
Научи, как просить мне прощенья
Виноват, в чём скажи? Может в том, что люблю?
Или в том, что пел про восхищенье?

Расскажи, но не рви чувства прочного нить
Прогони дух поспешности сонный
Я готов о любви сто часов говорить
Чувств колодец в душе есть бездонный

Не метай как злой дух искры с ясных очей
Помоги, дай душе моей силы
Ты одна для меня, в танце радостном фей
Я одну называть буду – милой

Сам не ведаю, где перешел я черту
Словом дерзким, движеньем, дыханьем?
От чего камнем вниз я лечу, в пустоту
Не объятый привычным вниманьем

Темен омут надежд и конечно глубок
Муть обиды водой чёрной влилась
Виноват в том, что я – без тебя одинок
Так прости меня, сделай же милость