Склеп посвящается Вике...

Денис Рыбников
Темной ночью в склепе Виктория оказалась одна.
Она хотела убежать,но дверь оказалась заперта.
Наверху находилось маленькое окно.
"Вот мой шанс,нельзя терять его".
Виктория начала ставить гробы возле окна.
В это время взошла луна.
Перекрестившись,Виктория начала карабкаться наверх.
Она думала,что ее ждет успех.
Напрасно!Неожиданно раздался дьявольский смех.
Виктории стало маленько не по себе,
Но все же,она решилась довериться судьбе.
Вдруг в воздухе послышались голоса.
Они что-то шептали,но слов Виктория разобрать не могла.
Постепенно ужас начал сковывать ее тело,
Опять раздался страшный смех и Виктория побледнела.
Она проклинала себя,за то что здесь одна.
Случайно ее взгляд упал на гроб один,гроб колдуна.
Вдруг крышка гроба сама собой открылась
Внутри что-то зашевелилось.
Затем покойник из гроба поднялся,
Увидел Викторию и жутко расхохотался.
И сказал он:"Ты здесь не спроста.
Ты умрешь тут,и это твоя судьба".
Прозвучавший пронзительный крик в ночи
Никто не слышал,вокруг не оказалось ни души.