Бессонная ночь

Анна Бутырнова
Всю ночь я плакала…
Слезами, надеялась я смыть всю боль,
Я поняла что в этой жизни,
Не суждено мне быть с тобой!
В один проклятый день веселья
Я потеряла сразу все:
Надежду, счастье и доверье,
Я потеряла и любовь.
Когда на утро я проснулась,
На сердце тишь и пустота.
Мечты мои и все надежды,
Они исчезли в никуда…
Так плохо было мне, но редко…
Тут осознание того,
Что я теперь как птица в клетке,
Я задохнуся под замком…
Я вспоминаю звон бакалов,
Я вспоминаю смех друзей,
Я вспоминаю что сказал мне
Один прекрасный человек…
И боль ему я приченила,
Мне захотелось быть одной
Хотя теперь наверно точно
Нет выбора… слеза-постой!
Я снова плачу, слез не пряча.
Да в этом просто смысла нет!
И больше я не полюблю так,
Как я мечтала на заре…
Я попрошу у всех прощенья,
Скажу спасибо всем друзьям.
Я закрываю свою душу,
Свое я сердце не отдам!
Хотя, берите, забирайте!
Топчите в пепел и золу!
Я стану куклою бездушной.
Я без него не пропаду.
Я буду радостной возможно,
Но это просто на показ,
Я буду жить лишь ради денег,
Друзей я больше не предам!
Одною быть возможно лучше..
Не отдаваться, не любить.
Все то что было со мной рньше,
Смогу на веки я забыть…
Прощайте люди!
Ухожу я!
Мы врятли встретимся опять.
Теперь я буду просто куклой.
Я вас любила!
Все! Good by!