Наболевшее

Анна Бутырнова
Сжигающий огонь души моей,
Страдать и плакать больше я не смею,
За то, что ты сказал тогда во тьме,
Я по ветру как пыль тебя развею!

Что дорогуша, наигрался ты?
Забыл, как больно тебе было раньше,
Когда ты бегал и молил меня,
Чтоб встретилася я  с тобой пораньше.

Что думал, буду я любить?
Страдать и плакать, по ночам в постели,
Признаюсь, по началу было так,
Но наконец ушли мои метели!

 Смогла я снова полюбить!
Смога отдаться снова я с любовью,
Конечно, не забуду я тебя!
Ведь ты остался в моем сердце болью…