Просьба

Анна Бутырнова
Тучи над городом пьяно сгустились, 
В блеске манящем они растворились
Я как Джульетта взываю к тебе
Счастье мое, помоги же ты мне!

Это так странно, обманчиво ново
Это так страшно, немного знакомо,
Как я боюсь потерять небеса
Я не хочу оставаться одна…

Слезы соленые плавят мечты
Боль от истерики давит виски
Я так боюся тебя потерять,
И как все люди обычною стать…

Милый ты мой, ну когда ты поймешь,
Если уйдешь то, меня ты убьешь,
Если ты любишь меня, то прости,
Грех мой на волю прошу отпусти…

Слово даю я тебе на века,
Буду любимый, любить я всегда…
Счастье теперь, я прошу, удержи,
Сердце мое ты себе сохрани…